Мнямс консервы для собак: телячья печень с пряностями "Фегато по-венециански"

230,00 Руб

Артикул:

 

В Венецию современный способ приготовления печени пришёл из Древнего Рима. Только римляне, чтобы сделать печень более мягкой и придать ей сладковатый вкус, использовали инжир.  Венецианцам же инжир обходился слишком дорого, поэтому они придумали добавлять для этой цели белый лук. 
Фегато готовят очень просто: отдельно обжаренный в оливковом масле лук и слегка тронутую огнём телячью печень соединяют в одной посуде и тушат буквально несколько минут с добавлением шалфея, бальзамика, лаврового листа и белого вина.  Нежная сладкая телячья печень, благоухающая ароматом трав, делает это простое блюдо желанным на любом столе.    
Добавить отзыв
Ваша оценка: